Uranothauma poggei

Uranothauma poggei

Происхождение: Встречается в Уганде, западной Кении, Демократической Республике Конго (Киву, Луалаба и Шаба), Западной Танзании, Малави, Северной Замбии, Анголе, Мозамбике и Восточной Зимбабве. Среда обитания состоит из Brachystegia леса и края лесов.

Размер:

Описание:

Характер: Взрослые на крыле с августа по октябрь и с февраля по май, через два поколения в год.

Содержание:

Кормление: Личинки питаются Albizia gummifera.

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы: Plebeius (Lampides) poggei Dewitz, 1879

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 17 часов

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40022Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:29 октября 2013 15:20

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Северная сумчатая мышь является самым маленьким сумчатым. Длина тела с головой колеблется от 50 до 60 мм, хвоста — от 50 до 60 мм. Вес варьирует от 3,9 до 4,5 г.