Urbanus procne

Urbanus procne

Urbanus procne

Происхождение:

Встречается от Аргентины, на север через Центральную Америку и Мексику к южной Техасе.

Размер:

Размах крыльев составляет 37-48 мм.

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление:

Личинки питаются различными травами, в том числе Cynodon dactylon.

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Goniurus procne Plötz, 1880
Teleus procne

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 13 часов

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 39872Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:2 мая 2014 12:48

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Обитающий в прибрежных районах Австралии муравей-бульдог (Murmecia pyriformis) является самым опастным муравьем. С 1936 года от его укосов погибло 3 человека.