Urbanus proteus

Urbanus proteus

Urbanus proteus

Происхождение:

Встречается по всей тропической и субтропической Южной Америке, на юг до Аргентины и на север, в южной части Соединенных Штатов Америки.

Размер:

Размах крыльев от 4,5 до 6 сантиметров.

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление:

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Подвиды:

U. p. domingo,
U. p. proteus,

Гусеница
Куколка
Яйца
Добавлено:25 апреля 2013 15:16

Рекламные ссылки

магазин развивающих игрушек в Минске

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Морская выдра имеет самый густой мех из всех животных, до 150000 волос на квадратный сантиметр.