Urogale everetti, Филиппинская тупайя

Происхождение:

Встречается на острове Минданао на Филиппинах. Он живет в тропических лесах и горных лесах.

Размер:

Это самый тяжелый тупайи, весом около 355 г. Длинна тела 17-20 см, а хвост 11-17 см.

Описание:

Имеет особенно вытянутую морду и округленный, даже волосатый хвост. Мех коричневатый, но с оранжевым или желтым низом.

Характер:

Ведет дневной образ жизни, и он хорошо и быстро бегает по земле.

Содержание:

Кормление:

Его диета разнообразна. Она включает в себя насекомых, ящериц, молодых птиц, птичьи яйца и фрукты.

Размножение:

Считается, что в дикой природе, гнездится на земле или на скалах. Их размножение наблюдалось в неволе, где самки производят 1-2 детенышей, после периода беременности 54-56 дней.

Дополнительная информация:

Синонимы:

Mindanao treeshrew, Philippine tree shrew

Подвиды:


Научная классификация

Домен:Эукариоты
Царство:Животные
Тип:Хордовые
Класс:Млекопитающие
Отряд:Тупайи
Семейство:Тупайевые
Род:Филиппинские тупайи
0

Автор публикации

не в сети 3 часа

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 39940Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:31 августа 2015 11:22

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Бабочка с самым лучшим обонянием – Ночной павлиний глаз (Saturnia pyri). Самец способен ощутить запах феромона самки за 12 км!