Wallengrenia otho

Wallengrenia otho

Wallengrenia otho

Происхождение:

Встречается от восточного Техаса и юго-восточной США, на юг через Вест-Индии и Центральной Америки в Аргентине. Можно найти как далеко на север центрального Миссури, Северной Кентукки и Делавэр.

Размер:

Размах крыльев составляет 24-35 мм.

Описание:

Характер:

Взрослые на крыле с апреля по октябрь в двух поколениях (иногда частичное третьим) в большей части Северной Америки.

Содержание:

Кормление:

Личинки питаются Paspalum видов и Stenotaphrum secundatum.

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Papilio otho Smith, 1797
Thymelicus otho
Thymelicus pustula Hübner, [1819] (nom. nud.)
Thymelicus pustula Geyer, 1832
Pamphila lacordairii Godman, 1900 (nom. nud.)
Catia jobrea Dyar, 1918
Hesperia drury Latreille, [1824]
Catia druryi
Oligoria drurii
Hesperia clavus Erichson, 1848
Pamphila helva Möschler, 1877
Hesperia curassavica Snellen, 1887
Pamphila winslowi Weeks, 1906
Hesperia mago Herrich-Schäffer, 1863
Wallengrenia misera
Hesperia gemma Plötz, 1883
Pamphila ravola Godman & Salvin, 1884
Wallengrenia opthites
Wallengrenia gemma

Подвиды:

W. o. clavus, (Erichson, 1848) (Мексика в Бразилию, Тринидад, Гайана, Суринам, Венесуэла)
W. o. drury, (Latreille, [1824]) (штат Пенсильвания, Пуэрто-Рико)
W. o. misera, (Лукас, 1857) (Куба, Багамские, Гондурас)
W. o. ophites, (Мабилль, 1878) (Антильские острова, Доминика)
W. o. otho,
W. o. sapuca, Эванс, 1955 (Парагвай)
W. o. vesuria, (Plötz, 1882) (Ямайка)

Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 39769Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:17 апреля 2014 16:36

Рекламные ссылки

Комментировать

Войти с помощью: 
МультиВход

Реклама

Интересный факт

Горностай съедает около 50 грамм (1,8 унции) пищи в день, что составляет примерно 25% от массы животного.