Ypthima antennata

Ypthima antennata

Происхождение: Встречается в восточной части Африки, Южной Африки, западной Кении, на юге Судана, Нигерии и Ганы.

Размер: Размах крыльев составляет 30-34 мм для мужчин и 32-38 мм для женщин.

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление: Личинки питаются, вероятно, злаковые травы.

Размножение: Взрослые на крыле круглогодично с пиками с сентября по май на юге Африки.

Дополнительная информация:

Синонимы:

Подвиды:

Y. a. antennata,
Y. a. cornesi, Kielland, 1982

Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 7 часов

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 39875Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:22 августа 2013 13:00

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Морская оса, или кубомедуза (Chironex fleckeri) является самой ядовитой медузой. Одна медуза способна воспроизвести достаточно яда, чтобы убить 60 человек.