Ypthima impura

Ypthima impura

Происхождение: Встречается в большей части Африки южнее Сахары.

Размер: Размах крыльев 32-36 мм для мужчин и 34-38 мм для женщин.

Описание: Бабочки обычно состоит из трех глазков на нижней hindwing их, хотя они не могут появиться во время сухого сезона.

Характер:

Содержание:

Кормление: Личинки питаются травами злаки. Личинки также воспитанных на Ehrharta Erecta.

Размножение: Взрослые на крыле круглый год с пиком в начале лета и осенью на юге Африки.

Дополнительная информация:

Синонимы: Ypthima impura f. impura Elwes & Edwards, 1893
Ypthima pupillaris paupera Ungemach, 1932
Ypthima pupillaris f. hiemis Ungemach, 1932
Ypthima impura f. badhami van Son, 1955
Ypthima badhami
Ypthima paupera

Подвиды:

Y. i. impura,
Y. i. paupera

Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 3 дня

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40504Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:22 августа 2013 16:32

Рекламные ссылки

магазин развивающих игрушек в Минске

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Гиганская оса Тарантуловый ястреб (Pepsis heros) является самой крупной осой и насекомым отряда перепончатокрылых. Крупнейшая особь была анйдена в Перу с размахом крыльев 121,5 мм и длинной тела 62 мм.