Zeuzera multistrigata

Zeuzera multistrigata
Автор фото: © 望 鄉, оригинал фото

Zeuzera multistrigata

Происхождение:

Встречается в Индии, Непале, Мьянме, Бангладеше, Шри-Ланке, Вьетнаме, Таиланде, Китае, Корее, России, Японии и Тайване.

Размер:

Размах крыльев составляет 35 мм для мужчин и 70 мм для женщин.

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление:

Личинки питаются Casuarina equisetifolia.

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Zenzera multistrigata Moore, 1881
Zeuzera multistrigaria Swinhoe, 1895

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 2 дня

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40439Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:11 сентября 2014 17:25

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Горностай съедает около 50 грамм (1,8 унции) пищи в день, что составляет примерно 25% от массы животного.