Zintha hintza

Zintha hintza

Происхождение: Встречается в Танзании (Usambara гор и Southern Highlands), Малави и Замбии. Среда обитания состоит из горных лесах.

Размер: Размах крыльев составляет 24-28 мм для мужчин и 24-27 мм для женщин.

Описание:

Характер: Взрослые на крыле с сентября по апрель.

Содержание:

Кормление: Личинки питаются Ziziphus видов, включая Ziziphus zeheriana и Ziziphus mucronata.

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы: Castalius hintza (Trimen, 1864)
Lycaena hintza Trimen, 1864
Castalius hintza krooni Dickson, 1973
Castalius resplendens Butler, 1876

Подвиды:

Z. h. hintza,
Z. h. krooni,
Z. h. resplendens

Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 9 часов

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 39945Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:29 октября 2013 15:40

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

22 года - максимальный возраст квакши.



  • Статьи, новости, рекомендации по строительству и ремонту
    stroy-budushee.ru