Abaciscus intractabilis

Abaciscus intractabilis

Происхождение:

Встречается в Борнео, полуостровной Малайзии и Суматре.

Размер:

Описание:

Крылья темно черноватые с тускло-желтыми пятнами и точками.

Характер:

Содержание:

Кормление:

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Homoptera intractabilis Walker, 1864

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 13 часов

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40022Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:20 декабря 2014 16:08

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Львы могут спариваться больше 50 раз в день.