Acanthoscurria musculos

Acanthoscurria musculosa.

Место обитания: В основном на территории Парагвая,  Боливии,  Аргентины, юга Бразилии. Обычно населяет глубокие норы, которые копает во влажной почве.

Размер: относительно не большого размера в размахе ног до 12 см, тело же 5-6 см.

Окрас: Окрас сходен с Acanthoscurria juruenicola но но сам пос ебе полностью черный.

Характер: У этого вида большие и мощные хелицеры, которые иногда пускает в ход, но чаще просто стряхивает стрекательные волоски.

Содержание: Паук частенько роет норы поэтому нужно как минимум 7 см субстрата. Влажность поддерживается на уровне 75-80%, температура в среднем должна составлять 25-27 ˚С.

Корм: Кормовые насекомые. Имеет очень хороший аппетит.

Размножения: Половой зрелости самцы достигают в 1,5-2 года, самки 2-3 года. сам Процесс размножение не сложен. Ну контролировать стоит,так как часто самки все же съедают своего партнера. В коконе в среднем 600-800 яиц,при этом он не такой и большой.

0

Автор публикации

не в сети 1 час

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 39642Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:11 декабря 2009 16:36

Рекламные ссылки

Комментировать

Войти с помощью: 
МультиВход

Реклама

Интересный факт

1.5 года без еды и питья может жить слоновая черепаха.