Acronicta euphorbiae

Acronicta euphorbiae

Происхождение: Этот вид встречается на вересковых пустошах. Бабочек можно обнаружить днем в состоянии покоя на валунах и столбах ограждений.

Размер: Размах крыльев 32-40 мм.

Описание: Самки немного крупнее самцов и имеют более темные задние крылья.

Характер:

Содержание:

Кормление: Гусеницы питаются вереском обыкновенным и восковницей обыкновенной.

Размножение: Период лета длится с мая по июнь, но иногда в июле и августе встречается вторая генерация.

Дополнительная информация:

Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 2 недели

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40624Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:7 мая 2013 13:12

Рекламные ссылки

магазин развивающих игрушек в Минске

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Самая маленькая бабочка – Zizula cyna (русского названия нет). Эта дневная бабочка обитает в Африке, на Мадагаскаре, Маврикии, в Аравии, тропическом поясе Азии и Австралии. Длина ее переднего крыла всего 6 миллиметров.