Acronicta leporina (Стрельчатка зайчик)

Acronicta leporina (Стрельчатка зайчик)

Происхождение: Евразийский вид, обитает в лесах, на пустошах и по берегам рек. Бабочки летают в июне-июле, иногда отмечаются особи второй генерации в августе.

Размер: Размах крыльев 35-45 мм, длина передних крыльев 18—22 мм.

Описание: Окрас светло-серый или беловатый с темным рисунком, который напоминает рисунок стрельчатки пси, но более или менее редуцирован, разбит на отдельные пятна, лишен продольных черных штрихов у заднего угла и вершины.

Характер:

Содержание:

Кормление:

Размножение: Гусеницы светло-зеленые с очень длинными белыми волосками, живут на березе, иве, черемухе и других лиственных деревьях.

Дополнительная информация:

Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 2 дня

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40439Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:8 мая 2013 8:18

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Флоридская пума – является самым редким вымирающим видом пум. Её численность насчитывается всего около 5-15 особей. Флоридская пума обитает в лесах и болотах южной Флориды.