Aellopos ceculus

Aellopos ceculus
Автор фото: © Isidro Chacón, оригинал фото

Aellopos ceculus

Происхождение:

Встречается в северной части Южной Америки, но как известно можно найти как далеко на север Мексики.

Размер:

Размах крыльев составляет 42-47 мм.

Описание:

Можно отличить от всех других Aellopos видов по желтой полосе находится на середине нижнего крыла.

Характер:

Содержание:

Кормление:

Личинки питаются различными Rubiaceae видами.

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Sphinx ceculus Cramer, 1777
Macroglossum fasciatum Swainson, 1823
Sesia gehleni Closs, 1922

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца
Добавлено:25 июля 2014 16:37

Рекламные ссылки

магазин развивающих игрушек в Минске

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Чау-чау это единственная собака, у которой язык не розовый.