Agonopterix irrorata

Agonopterix irrorata

Происхождение:

Встречается во Франции, Швейцарии, Сицилии, Хорватии, Украины, Греции, Крита и Израиль.

Размер:

Размах крыльев 16-20 мм.

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление:

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Depressaria irrorata Staudinger, 1870

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 3 часа

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 39867Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:13 октября 2014 15:25

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Горностай съедает около 50 грамм (1,8 унции) пищи в день, что составляет примерно 25% от массы животного.