Alenia sandaster

Alenia sandaster

Происхождение:

Встречается в Южной Африке.

Размер:

Размах крыльев составляет 22-27 мм для мужчин и 26-28 мм для женщин.

Описание:

Характер:

Взрослые на крыле с августа по январь (с пиком с сентября по ноябрь). Существует одно поколение в год.

Содержание:

Кормление:

Личинки питаются Blepharis capensis и Barleria видами.

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Pyrgus sandaster Trimen, 1868

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца

By admin

Все будет хорошо

19 мая 2014 16:21