Alsophila pometaria

Alsophila pometaria
Автор фото: © Matt Bertone / flickr

Происхождение:

Встречается в Новой Шотландии, Колорадо и Калифорнии.

Размер:

Размах крыльев составляет 26-32 мм для мужчин.

Описание:

Самки бескрылые.

Характер:

Взрослые на крыле с осени до начала зимы.

Содержание:

Кормление:

Личинки питаются большим разнообразием лиственных деревьев и кустарников, в том числе Ulmus, Fraxinus и Acer.

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Alsophila restituens (Walker, 1860)
Alsophila autumnata (Packard, 1876)

Подвиды:


Гусеница Alsophila pometaria
Автор фото: © Seig / flickr
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40026Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:11 декабря 2014 16:26

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Чау-чау это единственная собака, у которой язык не розовый.