Anacampsis obscurella

Anacampsis obscurella
Автор фото: © naturgucker.de / enjoynature.net, оригинал фото

Anacampsis obscurella

Происхождение:

Встречается в Европе.

Размер:

Размах крыльев 12-13 мм.

Описание:

Характер:

Взрослые на крыле с июня по сентябрь.

Содержание:

Кормление:

Личинки питаются Salix, Cerasus, Cotoneaster, Crataegus, Prunus domestica, Prunus spinosa и Sorbus.

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Tinea obscurella Denis & Schiffermüller, 1775
Tinea subsequella Hübner, 1796

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 3 часа

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 39945Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:28 октября 2014 13:22

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Чау-чау это единственная собака, у которой язык не розовый.