Anacampsis populella (Выемчатокрылая моль осиновая, Моль осиновая проворная)

Anacampsis populella

Anacampsis populella (Выемчатокрылая моль осиновая, Моль осиновая проворная)

Происхождение:

Бабочки летают в июле и августе и иногда быть обнаружены отдыхающими на листьях и стволах кормовых растений.

Размер:

Размах крыльев 14-19 мм.

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление:

Гусеница питается листьями ивы и тополя, образуя на них круглые дыры.

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 4 часа

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 39778Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:29 апреля 2013 9:08

Рекламные ссылки

Комментировать

Войти с помощью: 
МультиВход

Реклама

Интересный факт

Самый ядовитый паук является бразильский странствующий паук (Phoneutria fera). Пауки рода Phoneutria достигают 17 см в длину.