Anchinia cristalis

Anchinia cristalis

Происхождение:

Встречается в Европе.

Размер:

Размах крыльев составляет 14-19 мм.

Описание:

Характер:

Взрослые на крыле с конца мая до начала июля.

Содержание:

Кормление:

Личинки питаются Thymelaea passerina, Daphne mezereum и Daphne laureola.

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Phalaena cristalis Scopoli, 1763
Tinea verrucella Denis & Schiffermüller , 1775

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 1 день

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40022Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:15 октября 2014 15:00

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Крупнейшие хищники в мире это белые медведи.