Aphnaeus coronae

Aphnaeus coronae

Происхождение: Встречается в Судане, Уганде и Кении. Среда обитания состоит из саванны и редколесья.

Размер:

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление: Личинки питаются возможно Brachystegia.

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы: Aphnaeus coronae f. vansomereni Stempffer, 1954

Подвиды:

A. c. coronae, (Южный Судан, Северная Уганда)
A. c. littoralis, Carcasson, 1964 (Кения: побережье в район к северу от Момбасы)

Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 2 недели

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40624Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:14 ноября 2013 16:17

Рекламные ссылки

магазин развивающих игрушек в Минске

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Северный опоссум является одним из самых переменных по размеру из млекопитающих в мире животным, так как крупный самец из Северной Америки весит в 20 раз больше, чем самка из тропиков.