Aphnaeus jefferyi

Aphnaeus jefferyi

Происхождение: Встречается в Гвинее, Сьерра-Леоне, Гане, Камеруне, Западная Кении, Уганды (вокруг горы Elgon) и северо-западной Танзании. Среда обитания состоит из леса.

Размер:

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление:

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 7 часов

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40624Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:14 ноября 2013 16:55

Рекламные ссылки

магазин развивающих игрушек в Минске

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Самый ядовитый паук является бразильский странствующий паук (Phoneutria fera). Пауки рода Phoneutria достигают 17 см в длину.