Aphrissa statira

Aphrissa statira

Происхождение: Aphrissa statira встречаются из Аргентины севера на юг Техаса и южной Флориде , США . Они бродячих через южную Грузию , Нью-Мексико и Канзас. Многие леты происходят во Флориде с июня по февраль и сделать большие миграции в тропиках.

Размер: Aphrissa statira имеют размах крыльев около 2,37 дюйма (6,0 см) до 3,12 дюйма (7,9 см).

Описание: Верхние поверхности охватываемой крыло делится на ребристых масштабов. Внешнюю половину крыла бледно-желтый и внутренняя половина лимонно-желтого цвета. Самка крыло лимонно-желтый с черными полосами на вершине и внешним краем, и имеет твердое черное пятно клетки. На кончиках, они оба бледно-зеленого до белого.

Характер:

Содержание:

Кормление: Вид питается нектаром от красного цвета растений. Во Флориде, гусеница хостов Dalbergia ecastophyllum и Calliandra , оба члена семьи гороха (Fabaceae).

Размножение:

Дополнительная информация: Исследование, проведенное в Панаме показали, что Aphrissa statira теряет свою навигационную способность при воздействии сильного магнитного поля, предполагая, он использует магнитное поле Земли для навигации.

Синонимы: Phoebis statira Cramer, 1777

Подвиды:

A. s. floridensis,
A. s. hispaniolae,
A. s. statira

Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 6 часов

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 39877Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:27 августа 2013 9:14

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Чау-чау это единственная собака, у которой язык не розовый.