Appias nero (Аппиас неро)

Appias nero (Аппиас неро)

Происхождение: Распространение: Индия, Бирма, Малайзия, многие филиппинские острова и Индонезия. Самцов обычно можно встретить на песчаных берегах рек, протекающих через леса. Самки не покидают пределов леса и часто кружатся над кронами деревьев.

Размер: Размах крыльев до 7 см.

Описание: Крылья ярко-оранжевого цвета. Кончики передних крыльев заостренные.

Характер:

Содержание:

Кормление: Гусеницы кормятся на растениях из семейства каперсовых.

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Подвиды:

A. n. acuminata,
A. n. baweanicus,
A. n. bouruensis,
A. n. chelidon,
A. n. domitia,
A. n. figulina,
A. n. flavius,
A. n. galba,
A. n. hainanensis,
A. n. nero,
A. n. neronis,
A. n. palawanica,
A. n. pulonus,
A. n. ramosa,
A. n. soranus,
A. n. tibericus,
A. n. yamazakii,
A. n. zamboanga

Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 13 часов

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 39931Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:20 марта 2013 10:40

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Эфиопский ёж является одним из самых маленьких ежей, в длину от 5,5 до 11 см и весит около 10-18 граммов.