Appias pandione (Аппиас пандиона)

Appias pandione (Аппиас пандиона)

Происхождение: Распространение: Индия, Пакистан, Бирма, Таиланд и Индонезия. Лет бабочки с февраля по май на высоте 2000 м над уровнем моря.

Размер: Размах крыльев от 5,5 до 8 см.

Описание: У самок на крыльях больше черного цвета, чем у самцов. Существует много цветовых форм этой бабочки.

Характер:

Содержание:

Кормление:

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Подвиды:

A. p. lagela,
A. p. montanus,
A. p. ozolia,
A. p. pandione,
A. p. whiteheadi,
A. p. zamora

Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 2 дня

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40439Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:20 марта 2013 10:44

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Чау-чау это единственная собака, у которой язык не розовый.