Arctocephalus philippii, Фернандесский морской котик

Фернандесский морской котик
Автор фото: © Héctor Gutiérrez Guzmán / flickr

Происхождение:

Встречается у берегов Чили. В настоящее время насчитывается около 10 000 особей.

Размер:

Описание:

Они имеют относительно прочный корпус и длинную, тонкую морду. Они имеют короткими передние и задние ласты, грубые остевые волоски от верхней части головы до плеч. Взрослые самцы от темно-коричневого до черного цвета, но волосы могут иметь желтый или рыжевато-коричневые кончики. Самцы также имеют более выпуклый нос, чем самки и подростки, а также быть больше, чем у взрослых самок. Взрослые самки имеют общий коричневый цвет, но кончики остевых волос может иметь желтоватый загар. Самки являются менее прочную грудь, шее и плечи, чем взрослые самцы. Щенки рождаются черными, но становятся светлее в течение первых нескольких лет.

Характер:

Содержание:

Кормление:

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Juan Fernández fur seal,

Подвиды:


Arctocephalus philippii
Автор фото: © Héctor Gutiérrez Guzmán / flickr

0

Автор публикации

не в сети 1 день

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40439Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:4 декабря 2014 22:19

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Самки валлаби способны производить одновременно два типа грудного молока. Из одного соска кормится недавно родившийся детёныш, а из другого — более взрослый, который уже покинул сумку. Молоко для него более жирное и с другим составом питательных веществ.