Ascalenia echidnias

Ascalenia echidnias

Происхождение:

Встречается на Мадейре, Сардинии и Мальте, и от Северной Африки до Малой Азии и Иране. Среда обитания состоит из сухих или пустынных районах.

Размер:

Размах крыльев составляет около 9 мм.

Описание:

Характер:

Взрослые были записаны с апреля по июнь и с сентября по октябрь.

Содержание:

Кормление:

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Elachista echidnias Meyrick, 1891
Ascalenia oranella D. Lucas, 1939
Ascalenia satellita Gozmany, 1960
Ascalenia signatella Chretien, 1915

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 3 часа

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 39867Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:9 октября 2014 12:52

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Самый крупный саванный слон из когда-либо зарегистрированный был самец, которого застрелили в ноябре 1974 года в Мукуссо (Ангола), его вес составлял 12,24 т и до 4 м (13,1 футов) в холке. Что делает его самым большим из ныне живучих сухопутным млекопитающим на земле.