Atrophaneura mencius

Atrophaneura mencius, Byasa mencius

Происхождение: Встречается в Китае.

Размер: Размах крыльев 10-11 см.

Описание: Крылья темно-коричневые с цепью большого красного пятна на задних крыльях. В нижней части тело покрыто красными волосами.

Характер:

Содержание:

Кормление: Личинки питаются Cocullus carolinus.

Размножение:

Дополнительная информация:

Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 7 часов

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40624Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:28 мая 2013 10:39

Рекламные ссылки

магазин развивающих игрушек в Минске

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Самая маленькая бабочка – Zizula cyna (русского названия нет). Эта дневная бабочка обитает в Африке, на Мадагаскаре, Маврикии, в Аравии, тропическом поясе Азии и Австралии. Длина ее переднего крыла всего 6 миллиметров.