Atrophaneura neptunus

Atrophaneura neptunus, Balignina neptunus, Papilio neptunus

Происхождение: Встречается в Суматре, Южной Бирме, Северной Борнео и Филиппины.

Размер: Размах крыльев 100-120 мм

Описание: Крылья темно-коричневые или черные. В нижней половине живота желтый. Он имеет белые отметины на передних крыльях и красное пятно на каждом hindwing.

Характер:

Содержание:

Кормление: Личинки питаются Thottea и Aristolochia видов.

Размножение:

Дополнительная информация:

Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40011Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:28 мая 2013 10:52

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Змеи могут спать 3 года подряд, ничего не принимая в пищу.