Auzata superba

Auzata superba
Автор фото: © tosakah, оригинал фото

Auzata superba

Происхождение:

Встречается в Японии (Хоккайдо, Хонсю, Сикоку, Кюсю, Цусима), на Корейском полуострове, Сибири и Китае.

Размер:

Размах крыльев составляет около 40 мм.

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление:

Личинки питаются Cornus controversa и Cornus Macrophylla.

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Подвиды:

A. s. cristata, Уотсон, 1959 (Китай)

Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 23 часа

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40022Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:22 сентября 2014 14:23

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Самая крупная дневная бабочка, Птицекрыл, или Парусник королевы Александры (Ornithoptera alexandrae). Размах крыльев самки этого насекомого достигает 32 см. К тому же, эта бабочка может считаться одной из самых редких в мире.