Auzata superba

Auzata superba
Автор фото: © tosakah, оригинал фото

Auzata superba

Происхождение:

Встречается в Японии (Хоккайдо, Хонсю, Сикоку, Кюсю, Цусима), на Корейском полуострове, Сибири и Китае.

Размер:

Размах крыльев составляет около 40 мм.

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление:

Личинки питаются Cornus controversa и Cornus Macrophylla.

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Подвиды:

A. s. cristata, Уотсон, 1959 (Китай)

Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 2 дня

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40439Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:22 сентября 2014 14:23

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Фенек является самым маленьким представителем семейства псовых, в весе около 0.68-1.59 кг, с длиной тела от 24-41 см.