Battus ingenuus

Battus ingenuus, Battus latinus, Battus chalceus ingenuus

Происхождение: Присутствует с юго-восточной Мексики в восточной Венесуэле (Белиз, Колумбия, Коста-Рика, Эквадор, Сальвадор, Гондурас, Никарагуа, Панама, Перу и Тринидаде).

Размер: Имеет размах крыльев достигает примерно 82-95 мм.

Описание: крыльев в основном черный с зеленоватыми отблесками и бледно-зеленые пятна на задних крыльях, в то время как нижние основном коричневатый, с красным и белые пятна на хеджирование задних крыльев. Тело черновато, с желтыми пятнами по бокам грудной клетки и adbdomen и несколько белых пятен на нижней части живота. Мужчины имеют имеют бледно-желтовато-зеленоватого верхней части живота.

Характер:

Содержание:

Кормление: Личинки питаются Aristolochia constricta .

Размножение:

Дополнительная информация:

Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 1 день

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40439Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:27 мая 2013 10:54

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Самой быстро плавающей змеёй считается пеламида двуцветная (Pelamis platurus) которая способна развивать на коротких дистанциях скорость до 1 м/с. При этом такая скорость только в воде, на суше змея становится беспомощной.