Battus madyes

Battus madyes

Происхождение: Встречается в Аргентине, Боливии, Эквадоре и Перу.

Размер:

Описание: Живот охватываемой желтовато-белого выше. Под поверхностью hindwing зеленовато-желтый, с красный или желтый пятна субмаргинальной.

Характер:

Содержание:

Кормление:

Размножение:

Дополнительная информация:

Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 4 часа

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40426Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:27 мая 2013 11:09

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Хамелеоны могут выбрасывать свой язык на расстояние, равное половине длины туловища. Кроме того, его глаза способны вращаться независимо друг от друга, поэтому хамелеон может смотреть одновременно во все стороны, не двигая головой.