Battus polystictus

Battus polystictus

Происхождение: Встречается в Бразилии, Парагвае, Уругвае и Аргентине.

Размер:

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление: Личинки питаются Aristolochia Brasiliensis , Aristolochia Fimbriata и Aristolochia трицепс.

Размножение:

Дополнительная информация:

Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 10 часов

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40414Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:27 мая 2013 11:59

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Совы иногда селят в своих гнёздах маленьких змей. Они питаются мелкими насекомыми, конкурирующими с совятами за принесённую совой добычу. Птенцы, в результате такого симбиоза, быстрее растут и меньше болеют.