Blastodacna hellerella

Blastodacna hellerella
Автор фото: © Ben Sale, оригинал фото

Blastodacna hellerella

Происхождение:

Встречается в Европе.

Размер:

Размах крыльев 10-13 мм.

Описание:

Характер:

Взрослые на крыле от мая по август в одном поколении в год.

Содержание:

Кормление:

Личинки питаются Crataegus laevigata и Crataegus monogyna.

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Alucita hellerella Duponchel, 1838

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 28 минут

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 39778Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:21 октября 2014 12:32

Рекламные ссылки

Комментировать

Войти с помощью: 
МультиВход

Реклама

Интересный факт

Флоридская пума – является самым редким вымирающим видом пум. Её численность насчитывается всего около 5-15 особей. Флоридская пума обитает в лесах и болотах южной Флориды.