Blastodacna vinolentella

Blastodacna vinolentella

Происхождение:

Встречается в центральной и южной Европе, от Нидерландов до Греции.

Размер:

Размах крыльев составляет 9-12 мм.

Описание:

Характер:

Взрослые на крыле с начала июня до начала августа.

Содержание:

Кормление:

Личинки питаются Vitis Vinifera.

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Tebenna vinolentella Herrich-Schäffer, 1854

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 13 часов

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 39636Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:21 октября 2014 12:54

Рекламные ссылки

Комментировать

Войти с помощью: 
МультиВход

Реклама

Интересный факт

Самый ядовитый паук является бразильский странствующий паук (Phoneutria fera). Пауки рода Phoneutria достигают 17 см в длину.