Borkhausenia fuscescens

Borkhausenia fuscescens
Автор фото: © Trevor and Dilys Pendleton, оригинал фото

Borkhausenia fuscescens

Происхождение:

Встречается в Европе.

Размер:

Размах крыльев 7-2 мм.

Описание:

Характер:

Мотылек летает с июля по август в зависимости от местоположения.

Содержание:

Кормление:

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 3 дня

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40567Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:27 ноября 2014 14:32

Рекламные ссылки

магазин развивающих игрушек в Минске

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Горностай съедает около 50 грамм (1,8 унции) пищи в день, что составляет примерно 25% от массы животного.