Brachypelma klaasi

Brachypelma klaasi

Место обитания: Юго-Запад Мексики

Размер: Достигают в теле до 6-7 см, в размахе ног 14-16 см.

Окрас: Окрас черный ноги светло красного цвета, сам паук покрыт длинными густыми волосками красного цвета

Характер: Не проявляет агрессии, чаще стряхивает стрекательные волоски

Содержание: Содержат в террариумах горизонтального типа. Температура 26-28˚С, влажность 65-70%. Субстрат на уровне 4-6 см. Обычно устанавливают какой нибудь укрытия.

Корм: Кормовые насекомые. Вид отличается отменным аппетитом.

Размножения: Половой зрелости достигают самцы 2-2,5 года, самки 3-4 года

0

Автор публикации

не в сети 3 часа

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40110Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:11 декабря 2009 16:57

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Фенек является самым маленьким представителем семейства псовых, в весе около 0.68-1.59 кг, с длиной тела от 24-41 см.