Brahmaea certhia

Brahmaea certhia
Автор фото: © Tony Pittaway, оригинал фото

Brahmaea certhia

Происхождение:

Встречается на Корейском полуострове, Юго-Восточной России и Китае.

Размер:

Размах крыльев составляет 100 мм (3,9 дюйма) до 120 мм (4.7 дюйма).

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление:

Личинки питаются Privet, Fraxinus mandshurica и Syringa Amurensis.

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Подвиды:


ГусеницаBrahmaea certhia
Автор фото: © Tony Pittaway, оригинал фото
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 14 часов

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40348Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:23 июня 2014 10:35

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Водяной опоссум является единственным из ныне живущим сумчатых, у которых оба пола имеют мешочек.