Cabera pusaria

Cabera pusaria
Автор фото: © naturgucker.de/enjoynature.net / flickr

Cabera pusaria

Происхождение:

Встречается на Ближнем Востоке.

Размер:

Размах крыльев 32-35 мм.

Описание:

Этот вид имеет белые крылья, иногда с оттенком розового, с тремя темными фасциями на передних крыльях и двумя на задних.

Характер:

Содержание:

Кормление:

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 2 часа

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 39776Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:10 января 2015 15:28

Рекламные ссылки

Комментировать

Войти с помощью: 
МультиВход

Реклама

Интересный факт

Флоридская пума – является самым редким вымирающим видом пум. Её численность насчитывается всего около 5-15 особей. Флоридская пума обитает в лесах и болотах южной Флориды.