Cacyreus dicksoni

Cacyreus dicksoni

Происхождение: Встречается от Южной Африки, с запада мыс вдоль побережья до мыса Нордкап.

Размер: Размах крыльев 16-24 мм для мужчин и 19-25 мм для женщин.

Описание:

Характер: Взрослые на крыле с августа по март.

Содержание:

Кормление: Личинки питаются бутонами, цветками и зелеными семенами Герани и видами пеларгонии.

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 7 часов

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 39883Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:10 октября 2013 12:37

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Северная сумчатая мышь является самым маленьким сумчатым. Длина тела с головой колеблется от 50 до 60 мм, хвоста — от 50 до 60 мм. Вес варьирует от 3,9 до 4,5 г.