Canis rufus, Рыжий волк

Canis rufus
Автор фото: © Brandon Trentler, оригинал фото

Происхождение:

Первоначально признанный диапазон красного волка по всему юго-востоку, от Атлантики и залива побережья, на север к долине реки Огайо и центральной Пенсильвании, и с запада от Центрального Техаса к юго-восточной части Миссури.

Размер:

Взрослые 136-160 см в длину и весят 40-90 кг.

Описание:

Его шерсть как правило, более красно и редко опушенные, чем у койотов и серых волков. Мех от рыжевато до серовато цвета, с легкими маркировки вокруг губ и глаз. Уши пропорционально больше, чем у койота и серого волка. Череп как правило, узкий.

Характер:

Красный волк более общительный, чем койот, но меньше чем серый волк.

Содержание:

Кормление:

В дикой природе, диета красного волка состоит из нутрии, кроликов, грызунов.

Размножение:

Спаривается в январе-феврале, в среднем 6-7 детенышей рождается в марте, апреле и мае. Они моногамны, обои родители участвует в воспитании молодежи. В возрасте шести недель, щенки выходят из гнезда, и достигают самостоятельности в возрасте одного года, становясь половозрелыми через два года.

Дополнительная информация:

Синонимы:

red wolf, Florida wolf, Mississippi Valley wolf

Подвиды:

† C. r. floridanis
† C. r. gregoryi
C. r. rufus

By admin

Все будет хорошо

13 сентября 2014 0:58