Вы просматриваете рубрику: Волкозубы

  • Рубрик нет

Lycodon subcinctus

Волкозуб большеголовый Волкозубы Lycodon Место обитания: Один из наиболее широко распространенных и обычных в Юго-Восточной Азии видов волкозубов. Ареал охватывает южные провинции Китая, Вьетнам, Камбоджу, Лаос, Таиланд, Малайзия, острова Индонезии и Филиппин. Населяет различные лесные биотопы, предпочитая, однако не слишком увлажненные участки. Нередко встречается в нарушенных человеком биотопах. Ночной, наземный вид. В природе питается преимущественно гекконами и сцинками. Размер: Описание: Молодые особи имеют контрастный рисунок из широких ярко-белых полос на черном фоне. Кончик морды черный, а вся остальная область головы позади глаз белая. Типом окраски они напоминают ядовитых крайтов. С возрастом белые полосы постепенно пропадают, начиная с хвоста. У Читать далее →


Добавлено: 12 декабря 2009 18:46

Рекламные ссылки

магазин развивающих игрушек в Минске

Реклама

Интересный факт

Полтора часа столько времени длится половой акт у барсуков. Что примечательно, самки барсуков, то бишь самки, предпочитают предаваться любовным утехам в темноте.