Catopta thrips, Hypopta thrips (Древоточец земляной, Древоточец однопятнистый)

Catopta thrips, Hypopta thrips (Древоточец земляной, Древоточец однопятнистый)

Происхождение: Распространены на востоке Европейской части России. Бабочки летают после захода солнца. Лет в июне — июле.

Размер: Размах крыльев 27 — 45 мм.

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление: Кормовые растения гусениц — полынь и др.

Размножение:

Дополнительная информация:

Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 1 час

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40442Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:29 апреля 2013 12:20

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Чау-чау это единственная собака, у которой язык не розовый.