Cedestis gysseleniella (Сосновая паутинная моль)

Cedestis gysseleniella (Сосновая паутинная моль)

Происхождение: Сосновая паутинная моль встречается в сосновых лесах Европы и Северо-Западной России. Бабочки летают с июня по июль в зависимости от местоположения, привлекаются на свет.

Размер: Размах крыльев бабочки составляет 11-13 мм.

Описание: Передние крылья белого цвета с небольшими тёмными штрихами и двумя широкими рыже-бурыми полосами. Задние крылья светлые.

Характер:

Содержание:

Кормление: Питаются иголками сосны обыкновенной (Pinus sylvestris) и сосны скрученной широкохвойной (Pinus contorta).

Размножение: Гусеницы серовато-зелёные с тёмной линией на спине и небольшими чёрными пятнами, покрыты тёмными волосками. В начале своего развития они прогрызают ходы в хвое, затем живут снаружи.

Дополнительная информация:

Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 12 часов

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40011Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:2 мая 2013 9:24

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Песцы могут рожать до 25 щенков за раз. Что является рекордом среди плотоядных.