Cephetola katerae

Cephetola katerae

Происхождение: Встречается в Камеруне, Демократической Республики Конго, Уганды, Кении, западной Танзании и Замбии. Среда обитания состоит из лесов, в том числе прибрежные леса.

Размер:

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление:

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы: Epitola katerae Jackson, 1962

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 3 дня

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 40504Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:30 октября 2013 9:10

Рекламные ссылки

магазин развивающих игрушек в Минске

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Самый ядовитый паук является бразильский странствующий паук (Phoneutria fera). Пауки рода Phoneutria достигают 17 см в длину.