Cercyonis sthenele

Cercyonis sthenele

Происхождение: Встречается на западной части США и достигает в южной Британской Колумбии , Канада.

Размер: Размах крыльев 39-44 мм меры (1,5-1,7 В). Полет в период с конца июня до конца августа.

Описание: Темно-коричневый с двумя глазными пятнами на переднем крыле с верхним больше нижней.

Характер:

Содержание:

Кормление:

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы: Satyrus sthenele Boisduval, 1852

Подвиды:

C. s. masoni,
C. s. paulus

Гусеница
Куколка
Яйца
Добавлено:19 августа 2013 16:07

Рекламные ссылки

магазин развивающих игрушек в Минске

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Енот-полоскун является одним из самых всеядных животных в мире.