Ceridia heuglini

Ceridia heuglini

Происхождение:

Встречается от Мали и Чаде до Судана, и Центрально африканской Республике и Уганде.

Размер:

Длина переднего крыла около 30 мм.

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление:

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Smerinthus heuglini R. Felder, 1874

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца
Добавлено:21 августа 2014 17:16

Рекламные ссылки

магазин развивающих игрушек в Минске

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Горностай съедает около 50 грамм (1,8 унции) пищи в день, что составляет примерно 25% от массы животного.