Cheimoptena pennigera

Cheimoptena pennigera

Происхождение:

Обитает только в пустыни Средней Азии, и Казахстана. Обнаружен в Каракумах (Репетек), Муюнкумах (среднее течение реки Чу), в пустыне Сары-Ишикотау (по древнему руслу реки Или).

Размер:

Размах крыльев 16—17 мм.

Описание:

Характер:

Содержание:

Кормление:

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца
0

Автор публикации

не в сети 3 часа

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 39785Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:15 января 2015 12:08

Рекламные ссылки

Комментировать

Войти с помощью: 
МультиВход

Реклама

Интересный факт

Хорьки спят в среднем до 20 часов в сутки.