Chilobrachys huahini

Chilobrachys huahini

Место обитания: Таиланд (область Хуахин)

Размер: Достигают в теле до 9-10 см, в размахе ног 18-20 см.

Окрас: Имеет мутно розовый окрас.

Характер: Стоит помнить что у паук очень быстрый, и цапает при любой возможности.

Содержание: Содержат обычно в вертикальных террариумах, паук роет норы поэтому слой субстрата должен быть 3-5 см. Температура 24-28° С, влажность 80 — 90%. Террариум оснащается поилкой.

Корм: Кормовые насекомые, лягушки, мыши.

Размножения: Половой зрелости достигают самцы 1,5-2 года, самки 2,5-3 года

0

Автор публикации

не в сети 29 минут

admin

0

Все будет хорошо

Комментарии: 147Публикации: 39872Регистрация: 27-02-2009
Добавлено:11 декабря 2009 17:00

Рекламные ссылки

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Бурый медведь неуклюж. Но только на внешний вид. Со скоростью передвижения у них все нормально - бегают бурые медведи быстро - развивают скорость до 55 километров в час.