Chionodes lugubrella

Chionodes lugubrella

Происхождение:

Встречается по всей Европе.

Размер:

Размах крыльев составляет 14-18 мм.

Описание:

Характер:

Взрослые моли в Швеции активны или в полете с июня по август.

Содержание:

Кормление:

Личинки питаются Dorycnium pentaphyllum, Trifolium repens, Vicia cracca и Lotus видами.

Размножение:

Дополнительная информация:

Синонимы:

Tinea lugubrella Fabricius, 1794
Tinea luctificella Hubner 1813
Lita lunatella Zetterstedt, 1839

Подвиды:


Гусеница
Куколка
Яйца
Добавлено:14 ноября 2014 17:19

Рекламные ссылки

магазин развивающих игрушек в Минске

Комментировать

Реклама

Интересный факт

Фенек является самым маленьким представителем семейства псовых, в весе около 0.68-1.59 кг, с длиной тела от 24-41 см.